快捷搜索:  as  test  xxx

鹿晗方工作室辟谣求婚 鹿晗真的走下巅峰了吗?

鹿晗方事情室辟谣求婚,事情室亲身了局注解了此消息的弗成靠性,不管是支持照样否决的声音都可以停一停了,吃瓜群众照样散了吧。

鹿晗

鹿晗方事情室辟谣求婚

根据网友爆料,鹿晗将在11月9号的小我演唱会上向女友关晓彤求婚,而关晓彤已在前两日抵达演唱会举办地点深圳,这一消息令吃瓜群众认为异常忽然,随即在微博上掀起了大年夜范围的热烈评论争论。吃瓜群众讶异于,这俩北京孩子这么快就要修成正果了?但这一消息很快获得事情室的否定,称“没有的事”,看来此次并非实锤了。着实自从鹿晗和关晓彤发布在一路之后,外界对付两人的好评差评就没有断过,弗成否认的是鹿晗的奇迹也是以受到了必然程度上的影响。鹿晗真的走下顶峰了吗?

鹿晗

恋爱导致鹿晗人气下跌?

不少人发明,鹿晗的微博超级话题已经从曩昔的万年第一变成了现在的在四五六七之间扭捏不定,微博点赞也从本来的一百多万变成了现在的三十几万,而不久前一篇异常火爆的"民众,"号推文也大年夜胆取名为“鹿晗真的糊了吗”,指出相对付别人演唱会门票的供不应求,他的演唱会门票可以说是多有多剩。不得不说,各种迹象注解,昔时的流量神话,如今已经趋于平稳,不再是顶峰上的独孤求败了。

鹿晗

缘故原由有很多。跟着《偶像演习生》、《创造101》等节目的热播,涌现出了一大年夜批唱跳俱佳、颜值在线的新兴流量,而对付像鹿晗这样的老派流量的职位地方是弗成谓没有要挟的。而此次鹿晗方辟谣求婚的女主角——关晓彤的呈现,也让粉丝心凉了一截。作为一个偶像派歌手,拥稀有量宏大年夜的女友粉的条件下,在奇迹上升期时急流勇退,选择公布恋情,这样的行径是剑走偏锋,令无数民心碎、脱粉,粉丝数量受到影响。有个脱粉的女孩就这样说到:“偶像作为一个发卖贪图的存在,我付出金钱、精力,不是为了看你和别人谈恋爱的。”

鹿晗方事情室辟谣求婚,照样多多关注艺人的演唱会吧,至于顶峰过后若何自处,就要看鹿晗及其团队的聪明与选择了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: