快捷搜索:  as  test  xxx

白宫将讨论华为禁售令 特朗普称美中通话“谈得

参考消息网7月21日报道 外媒称,在中美经贸高档别磋商双方牵头人通话后,白宫将于下周调集美国半导体和软件行业高管评论争论有关华为的禁售令。

据路透社7月19日报道,在有迹象显示中美可能将再度举行面对面会谈以停止长达一年的贸易战之际,美国总统特朗普当地光阴19日说,姆努钦与中方代表进行了很好的通话。

报道称,来自天下最大年夜的两个经济体的官员18日举行了电话会谈,美国财政部长姆努钦说接着将可能举行面对面的会谈。

“姆努钦与中方代表通了话,双方谈得很好。”特朗普在白宫奉告记者。

另据路透社7月19日报道,两位知情人士当天说,白宫经济顾问拉里·库德洛将于22日主持召开半导体和软件行业高管会议,评论争论美国对华为公司实施的禁售令。

知情人士说,财政部长史蒂文·姆努钦也将出席白宫举办的这次活动,芯片制造商英特尔公司和高通公司已获邀出席。

一名白宫官员证明了这次会议,并称谷歌公司和美光公司也将出席,但表示此次会议评论争论的是经济问题。

报道称,美国企业与天下第一大年夜电信设备制造商华为的关系仍不晴明,特朗普政府5月以国家安然为由将该公司列入黑名单。特朗普6月说,假如不涉及国家安然,美国公司将被容许向华为出售设备。

您可能还会对下面的文章感兴趣: