快捷搜索:  as  test  xxx

栖霞燕华花园社区:用“VR视频”带孩子体验实景

通讯员供图

南报网讯 (记者 王家佳 通讯员 聂露露 杨洁)本日(12月21日)上午,栖霞区燕子矶街道燕华花园社区关工委、便夷易近办事中间联合组织辖区内的15名中、小门生在社区活动中间开展VR(虚拟现实)科技体验活动。

据懂得,该社区关工委去年得到“南京市优秀校外教导指点站”的荣誉称号,并获赠特殊的奖励——十台VR机械。作为“南京市优秀校外教导指点站”,他们使用节假日和寒暑假按期为辖区内的孩子组织不雅看“VR视频”。本日,科技指点员马师长教师为孩子调试了红军长征、海洋探险、交通安然等三方面实景体验。

3D全景效果,身临其境的实景体验深深吸引着每一位孩子,较小的孩子是在家长的陪同下来体验的,智慧的孩子自己就把机械的每个按钮的功能弄清楚了。读月朔的孙阳同砚看到的是红军长征爬雪山、过险滩草地的实景,异常震撼。

燕华花园社区党总支副布告袁华表示,从活动现场来看,社区关工委、社区便夷易近办事中间组织的这项活动深受孩子的迎接。社区不只要把上级奖励来的VR机械发挥感化,使用节假日和寒暑假带孩子来体验科技魅力,体验奇幻天下视觉盛宴,更紧张的是在快乐中学科技、爱科技,开展好血色教导和科技教导,让校外教导阵地的活动富厚多彩。

您可能还会对下面的文章感兴趣: