快捷搜索:  as  test  xxx

奥古斯托:完全贯彻全攻全守,我们打出了北京

奥古斯托:完全贯彻全攻全守,我们打出了北京的血性

2019-11-27 22:04:20新京报 记者:周萧

奥古斯托继承扮演关键角色。资料图/视觉中国

 

新京报讯(记者 周萧)在今晚客场4比1战胜广州富力的比赛里,“队副”奥古斯托再次扮演了关键角色——他为北京中赫国安攻入了突破僵局的一球。赛后吸收采访时,奥古斯托表示,球队在近来两场比赛中打出了北京的风格与血性。

 

赛后被问及自己的进球时,奥古斯托走漏,着实进球来得有些意外:“着实当时我想给队友传球,但没有找到太好的角度,以是就考试测验自己射门了。”在他进球后,巴坎布短光阴内梅开二度,奠定了球队的胜利根基。

 

值得留意的是,国安队上半时的进攻效率极高,8次射门就劳绩了3个进球。在奥古斯托看来,这与全队能贯彻履行主教练的战术安排密弗因素:“近来两场我们都是严格按照教练的支配作战,并且在比赛中完全贯彻履行了战术安排,打出了北京的风格与血性,这也是我们取得胜利的紧张缘故原由。”

 

广州富力下半时加强攻势,一度给国安的防线带来不小压力,奥古斯托等进攻端球员当时也整个投入戍守,他表示:“这也是教练赛前的支配,教练要求我们全攻全守,以是我们会一路行动——进攻时投入很多兵力,然后一路回来戍守。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: