快捷搜索:  as  test  xxx

无端卷入韩购屋风波 李佳芬闺蜜高美兰请长假

高雄不雅光局主秘高美兰颁发声明即起将请长假。(袁庭尧摄)图片滥觞:台湾《中时电子报》

高雄不雅光局主秘高美兰无故卷入市长韩國瑜购屋风波,今她透过新闻局颁发4点声明指出,政治的骚动已经让统统掉焦,同时也为避免有行政不中立疑虑,刻期起将请长假,还给市府同仁一个就事论事的议事空间。

高美兰在声明的标题写到“长短自有曲直,公平从容民心”,她提到,自己初次担负公职,第一次进行家当陈诉,依窗体认定陈诉。如有因不懂得规定的纰漏,必完全吸收斧正,绝非克意陈诉不实。

她指出,依据规定,现金、存款及股票(当时理解以每股面额10元(新台币,下同)谋略)未达100万元的陈诉门坎即可不陈诉,是以她及妃耦存款出现上为零。

她也强调,自己房产投资都是许多年前的旧事,当时并非公职,资产的增减有必然的历程,全都是小我努力的痕迹,亦非倚靠公职身份不法取得,但议员克意且恶意的解读,令人遗憾。她既无贪渎,亦无家当无由爆增,却要受到这样的指控,“唯有信托公平从容民心,自有还我明净之时”。

滥觞:台湾《中时电子报》

责任编辑:邱梦颖

您可能还会对下面的文章感兴趣: