快捷搜索:  as  test  xxx

iPhone换新政策曝光:水货可轻松换国行

行水一家亲了吗?假如是这样,苹果还真是良心。

现在,有消息人士爆料称,苹果盘算更新iPhone的保修政策,这主要集中在海内市场,简单来说便是你在非大年夜陆市场购买的iPhone也可以换国行机型。

爆猜中指出,iPhone 6之后发行的iPhone(包孕iPhone 6)不限地区与版本,只要在保修期内,用户没有拆开,就可以在当地Apple Store直营店直接换新,不过必要额外收费,详细标准是若干还不清楚,同时有锁机型无法替换。

此外,你替换的新机颜色版本都必须要跟之前的老机型维持同等,同时GSX激活策略也与老机型维持相同。GSX激活策略便是每一台正常的iPhone都有一个举世独一的序列号SN和一个举世独一的国际移动设备身份码IMEI。刚买的iPhone或规复过的iPhone激活设备时会要求插入SIM卡并联网进行激活。联网激活的历程中设备会将SN和IMEI及其他设备信息上传至Apple办事器,进行匹配和验证。

最关键的是,除了iPhone外,iPad、MacBook、iMac也都可以介入这个换新政策,假如然是这样的话,照样真是很给力,其余不说这样肯定会冲击行货销量吧,我们不妨等候下苹果是否终极把上述政策实现吧。

大年夜家怎么看?

iPhone换新政策

您可能还会对下面的文章感兴趣: