快捷搜索:  as  test  xxx

特斯拉或再降到25万 国内厂商和老车主一起心态

特斯拉或降到25万。新年第2周,海内新能源车企迎来了一则晴天霹雳一样的消息。继第1轮贬价后,国产版特斯拉Model 3可能还会继承降到25万元阁下。

今年开年,特斯拉发布国产版Model 3从35万元贬价至29.9元,给了去年补贴大年夜幅减少后片甲不留的海内新能源车企一记重击。如今,乘联会秘书长崔东树表示,国产版Model 3的资源比美版下降了20-28%,还有下降空间,或可降至25万元阁下。

想必听到这个消息,海内车企心中都有一句话不知当讲欠妥讲。

不过,特斯拉是否贬价,也必要斟酌到品牌代价和老用户的心态。1月3日国产版Model 3第1轮贬价后,近期买过入口版车型的老用户感觉自己吃了大年夜亏,抗议自己多花6万元购买了一辆与国产设置设置设备摆设摆设完全相同的入口车。还有许多人到特斯拉门店外举横幅抗议。

本文滥觞前瞻网,转载请注明滥觞。本文内容仅代表作者小我不雅点,本站只供给参考并不构成任何投资及利用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

您可能还会对下面的文章感兴趣: