快捷搜索:  as  test  xxx

大妈骑电动脚车撞伤人 不顾伤者绝尘而去

(怡保28日讯)大年夜妈骑电动脚车撞伤另一买菜大年夜妈,竟反指被撞,掉落臂伤者伤势挥袖离别!

此电动脚车大年夜妈的行径遭被撞伤同族儿女儿的热情朋侪贴文到社交网伐罪,引起网夷易近及当地居夷易近关注,责备电动脚车大年夜妈一贯骑行快速,并匆匆请同族儿报案。

据社交网的图片显示,伤者脸部右额、右手受伤及包扎,右膝盖也受伤。惟贴文者为免引起不便,在贴文逾15小时后,于今早约10时撤下相关贴文和照片。

伤者脸部、右手及右膝盖皆受伤。(图取自面子书)

伤者疑是在一花园区的市廛相近遭撞伤。

此案是于约一周前在金宝一花园室庐区发生,《中国报》记者今日在马青霹州团长兼金宝区团团长胡伟豪的帮忙下,团结上同族儿女儿以进一步懂得详情,唯对方回绝受访,并指今朝只盼望母亲早日康复就好。

该网文是匆匆请金宝区的居夷易近留意;指近来一名骑电动脚车的女人,撞倒一名老太太并伤及头部缝了3针,手也折断,但对方撞倒人后并没有向伤者致歉并送伤者往病院治疗,反而恶人先告状,并于近日到处向人说自己才是受害者,且漫骂伤者女儿。

据悉,案发当天,同族儿约于破晓7时,到案发明场相近买菜,该区属新的屋业成长区,甚少车辆行驶,不虞行走在路上时,竟遭骑电动脚车的大年夜妈撞倒,事后,由相近一名商家帮忙把伤者载往病院治疗。

胡伟豪呼吁蹊径应用者应有多一份礼让的心,才会削减交通意外发闹变乱,各人才会安心应用蹊径。

胡伟豪

您可能还会对下面的文章感兴趣: