快捷搜索:  as  test  xxx

奥迪全新RS 3谍照曝光,动力小幅提升/竞争奔驰

此前,全新一代的奥迪A3、S3路试谍照被各大年夜媒体频繁曝光,全新的造型以及内饰设计风格成为了新车最大年夜的变更,而A3的高机能版RS 3也在进行着紧锣密鼓的路试事情。日前,行车视线从收集中获取了一组全新RS 3的路试谍照,新车外不雅内饰和S3并没有太大年夜变更,只是增添了宽体套件,和现款RS 3风格相同。此外,新车将继承搭载EA855五缸涡轮增压发念头,并且在数据上有着小幅的提升。新车推出后将竞争疾驰AMG A45 S 。

外不雅上,全新RS 3的头灯组颠最后从新设计,估计将匹配矩阵式LED前大年夜灯,表现出高机能车的身份,下保险杠阁下两边的造型也有所调剂,同时八边形中网造型加倍风雅,车头异常凶悍。此外,RS 3虽然是路试车,但该车依旧配备了宽体套件,为了和S3展开区分。

车尾方面,全新RS 3的尾灯组造型也对应前大年夜灯进行了响应调剂,整体看起来异常细长,并且内部的灯组布局也有所改变。后尾唇的样式也有所改变,扩散器的造型加倍凶悍。与此同时,上一代车型标志性的双边单出的超大年夜排气管造型在全新一代车型上也获得了保留。

动力上,新车将继承搭载2.5T五缸发念头,在参数上将会逾越现款车型,最大年夜功率逾越400Ps,峰值扭矩逾越480N·m,传动系统依旧匹配7速双离合变速箱。参考疾驰全新AMG A45 S的百公里3.9S的加速来看,全新一代RS 3的百公里加速将会有所提升。(图片滥觞:Motor1)

您可能还会对下面的文章感兴趣: