快捷搜索:  as  test  xxx

央视报道高以翔去世 网友:蓝台你要做缩头乌龟

央视报道高以翔去世上热搜了,高以翔去世了,也带火了追我吧这档综艺节目,高以翔的去世令人扼腕怅然,现今央视都为此发声了,而蓝台除了最初的声明,另外一点动静都没有,赶快来围不雅。

央视报道高以翔去世

央视报道高以翔去世,央视新闻以《高以翔:生命的警示》为题,报道艺人高以翔去世事故:“或许足够的康健意识和及时的抢救步伐也不能将他挽回,但至少有可能保护住更多生的时机”。

央视报道高以翔去世

此次的热搜无疑将事故又及时推向了另一个高潮,终究自从事故发生后,高以翔的热度就不停鄙人降,不得不让人遐想到背后有人在压下这件事的热度,而头号嫌疑人便是蓝台了。网夷易近们也是不停在久有存心让高以翔去世光阴维持热度,盼望大年夜众不要将他遗忘,还高以翔一个公平。

央视报道高以翔去世

不少网友纷繁表示:央视都发声了,浙江卫视还在做缩头乌龟吗;他原先可以活的,便是浙江卫视没有做好急救;公然央视爸爸从不让人失望;浙江卫视真他妈让人看不起,承认差错就这么难吗;央视爸爸把重点整个圈出来了。

央视报道高以翔去世

央视报道高以翔去世,网友:蓝台你要做缩头乌龟到几时?对此你是怎么看的呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: