快捷搜索:  as  test  xxx

东莞各学校花式表白祖国。

国庆节,东莞的大年夜街冷巷被一抹抹的“中国红”装饰,五星红旗迎着风招展,而在东莞的大年夜中小黉舍园里,伴跟着招展的红旗,洪亮的歌声时时响起,在一首首《我和我的祖国》《我爱你中国》《歌唱祖国》的歌声里,东莞师生们以创意快闪、师生共唱等多种要领表达对祖国的深深祝福。

茶山镇中间小学:千名师生快闪剖明

鲜艳的国旗、创意的造型、深情的呼叫呼唤,近日茶山镇中间小学2400多名师生开展了以“我爱中国”为主题的师生造型秀活动,为祖国献上祝福。

在黉舍体育场上,同砚们挥舞动手中的小红旗,师长教师们高举着鲜艳的大年夜国旗,小旗飘飘,大年夜旗扬扬,全体“中间人”组成方阵,划一整洁地排着行列步队,摆出“我爱中国”字样的造型,向祖国致敬。

莞城英文实验黉舍:红歌汇唱 高歌祖国

9月26日,莞城英文实验黉舍教导集团举办以“我爱你中国”为主题的庆祝新中国成立70周年活动,莞英教导集团近五千名师生、家长相聚在此,红歌汇唱,高歌祖国,“红”遍了全部莞英校园。

而在此之前,莞城英文实验黉舍教导集团还联袂集团成员黉舍,在校园内组织开展快闪唱响《我爱你中国》。

东莞中学:同升国旗,共唱国歌

抚今追昔,“为中华之崛起而读书”的叫嚣,仿佛还在耳畔回响,而此时此刻我们已经可以骄傲地说:中国正在崛起。

在东莞中学“同升国旗,共唱国歌”庆祝新中国成立70周年升旗典礼上,莞中高三18班吴宝娜作为门生代表在国旗下讲话,她以《不负年华,不辱任务,与祖国共奋进》为题,鼓励同砚以梦为马,尽情驰骋,用奋斗定义青春,不负年华,不辱任务,与祖国共奋进。

东莞中学松山湖黉舍:我和祖国共奋进

“本日,我和高三567论理学子,站在离贪图近来的点上。两年前,带着向往与抱负,我们来到了松湖莞中,来到这笔墨飘喷鼻的校园,在这里播种了盼望;两年来,我们和艰苦斗争,我们和光阴赛跑。我们要做一只精卫鸟,不管身形多么瘦小,也要寻衅东海的惊涛骇浪,由于我们都有一个合营的抱负:做中国的脊梁。 ”

东莞中学松山湖黉舍于近日举办“我和祖国共奋进”分外主题升旗典礼,该校高三(5)班黄慕酌同砚带来《做中国的脊梁》的国旗下演讲,号召松湖学子们立志传承奋斗的精神,争做中国的脊梁。

东莞一中:爱国是青春最美的底色

在2019年国庆到来之际,东莞市第一中学分外举行国旗班新老换届——高二国旗班旗手向高一国旗班旗手交代国旗。新老交替,是一届学子的成熟生长,接过国旗,意味着新一轮的责任与担当。

“有国才有家,爱国,是人凡间最深层、最持久的感情。”活动现场,黉舍德育处副主任、高三文级级长宋永成寄语门生:爱国,是青春最美的底色。

东莞外国语黉舍:月朔高一新生同台“歌唱祖国歌唱翌日”

遥遥江河水,淹不尽滚滚中华魂。巍巍昆仑山,锁不住阵阵中华风。为庆祝新中国成立70周年,欢迎月牙朔、新高一的同砚加入莞外大年夜家庭,近日东莞外国语黉舍举办“歌唱祖国,歌唱翌日”合唱比赛,同砚们用歌声,表达对祖国、对翌日的美好祝福。

我和我的祖国,一刻也不能瓜分;国是我的国,家是我的家……一首首认识而感人的旋律在莞外的舞台上唱响。班班有歌声,各人能介入,这是莞外“歌唱祖国,歌唱翌日”活动最真实的写照,为了新集体的荣誉同砚们尽心尽力,用行动证实对翌日的等候。

1 2 下一页

您可能还会对下面的文章感兴趣: