快捷搜索:  as  test  xxx

王俊凯王源为易烊千玺庆生:19岁生日快乐

11月28日,TFBOYS成员易烊千玺迎来了自己19岁生日,继王源生日20天后,易烊千玺也正式迈入19岁。TFBOYS其他两名成员王俊凯王源均在第一光阴为易烊千玺送上生日祝福。

28日早晨零点,王源在小我社交帐号发文祝福到:“祝千玺19岁生日快乐,兴奋每一天!”随文晒出一张克己的易烊千玺手端生日蛋糕的照片。

  几分钟后,王俊凯同样在小我社交账号送上祝福,“祝兄弟易烊千玺19岁生日快乐,未来的每一天都要顺利兴奋,做更多自己爱好的工作。”随文晒出的是一张易烊千玺兴奋吃火锅的照片。

在今年9月21日王俊凯生日的时刻,王源及易烊千玺都零点定时为他送上了生日祝福。

同样,在今年11月8日王源生日时,王俊凯及易烊千玺也都零点定时送上生日祝福。

TFBOYS从2013年8月6日出道至今,已颠最后六个岁首,三名成员也徐徐从三小只生长为了每小我都能独当一壁的成年人,以致合营参加演唱会都要分手坐不合航班的飞机,以免粉丝浩繁造成机场拥堵。只管如斯,他们都心照样不停在一路。

有网友也对人们为什么那么爱好TFBOYS给出了自己的缘故原由。“为什么人们爱好这三个孩子?TFBOYS有个十年之约,三个孩子不负众望,始终不渝正能量,他们不停被其他男女团追赶,但总不会取代。他们各自都很努力,他们象征着00后的青春,代表了一个期间。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: